Açai Mango Dessert Rezept

Açai Mango Dessert
Açaí Schicht
2 Bananen, gefroren
1 Packung Açaí Püree (100 g)
1/2 Teelöffel Vanillepulver
1 Teelöffel Ahornsirup
Mango Schicht
1 Mango
1 Limette, nur Saft
Limettensaft zum Abschmecken
Toppings

Thymianblüten zum dekorieren


Anleitung

Für die Mangoschicht die Mango im Mixer pürieren. Nach Belieben Limettensaft hinzufügen. Beiseitelegen

Für die Açaí-Schicht alle Zutaten im Mixer pürieren.

In zwei Gläsern die beiden Schichten füllen und mit Thymianblüten dekorieren.

Hinweis: Die Mango-Schicht kann im Voraus zubereitet und im Kühlschrank gelagert werden, während die Açaí-Schicht am besten frisch zubereitet wird.

Menge: 2 bowls
Zeit: 5 min.

Folge uns